Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо провернуть через мясорубку. Морковь и картофель очистить и натереть на крупной терке, лук измельчить, перец нарезать маленькими кусочками, капусту тонко нашинковать. |
![]() |
Выложить капусту в дуршлаг, обдать крутым кипятком и затем холодной водой, дать ей стечь. |
![]() |
В глубоком сотейнике разогреть 3 ст. л. растительного масла, обжарить лук до легкой золотистости, |
![]() |
Добавить морковь и обжаривать 5 минут. |
![]() |
Всыпать картофель и обжаривать еще 5 минут. |
![]() |
Добавить фарш, жарить все вместе 10 минут, |
![]() |
Затем положить капусту и перец, посолить, поперчить и потушить еще 10 минут. |
![]() |
Добавить мяту и перемешать. |
![]() |
Выложить смесь в форму. |
![]() |
Яйца взбить со сметаной, добавить натертый на крупной терке сыр или раскрошенную брынзу и перемешать. |
![]() |
Залить запеканку и поставить в духовку. |
![]() |
Запекать до образования золотистой корочки при 200*С. |
![]() |
Подавать на листьях зеленого салата. Можно подать к запеканке ваш любимый соус, но и без соуса она очень хороша. Приятного аппетита!!! |