←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Огурцы грузинские
Автор:
TATYANA BESPALOVA
Описание:
Готовлю первый раз, ну ооооочень мне понравились!
Ингредиенты
Масло растительное — 1\2 стак.
Помидор — 1,5 кг
Огурец — 2 кг
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1\2 стак.
Перец болгарский — 3 шт
Перец чили (горький) — 1-2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Приготовление
Нарезать огурцы пластинками.
Помидоры, перцы и чеснок провернуть на мясорубке (блендере).
В измельченные овощи добавить масло, сахар, соль и варить 10 мин. в большой кастрюле. В конце варки добавить уксус.
Засыпать огурцы и кипятить 5-7 мин.
Разложить в банки, закатать крышки и остужать "под шубой".
Огурцы грузинские
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru