Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Салат из греческой кухни. Пикантный, сочный, сытный. При добавлении к салату тунца появляется новая нотка. Кому интересно, прошу.Нам понадобится мелкая фасоль фирмы Мистраль. Залить водой фасоль, оставить на ночь. |
Сварить фасоль до готовности, слить воду. Дать остыть. В это время режем кружками огурчики, полукольцами лук, кубиками красный перец, мелко-мелко горький перец. Режем листья базилика и петрушки. |
Смешать масло с соком лимона, добавить соль по вкусу и душистый перец. |
По истечении времени перекладываем салат в салатницу, украшаем кусочками тунца и маслинками (5-6 шт); я про них забыла, прошу прощения! |
Перемешать салат с рыбкой непостредственно перед подачей. Подайте салатик к рюмочке узо. |