Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплый овощной салат

Автор: гугуся

Теплый овощной салат

Описание: Этот салат я попробовала в китайском ресторане, очень простой и незамысловатый, но в то же время вкусный. Иногда я просто ем его с хлебом. Готовится за 15 мин.

Ингредиенты

Приготовление

Теплый овощной салат ингредиенты Приготовить овощи: лук репчатый и зеленый, болгарский перец почистить, помыть. Помидоры помыть.

Теплый овощной салат ингредиенты Все крупно порезать.

Теплый овощной салат ингредиенты В сковороде разогреть раст. масло, положить лук (репчатый) и поджарить его минуты 1-2 до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавить туда перец, перемешать и жарить также минуты 1-2.

Теплый овощной салат ингредиенты Далее добавляем помидоры и зелен.лук. Немного подсолить, по желанию можно добавить 0,5 ч.л. сахара, чтоб не было кисло. Тушить 1 мин., не накрывая крышкой. Снять с огня и добавить соевый соус и уксус (яблочный или винный, по желанию, уксус можно и не добавлять). Все аккуратно перемешать.

Теплый овощной салат ингредиенты Наш салат готов! Можно подавать как горячим, так и холодным. Лук и перец должны немного похрустывать.




Теплый овощной салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru