Описание: Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Пальчики оближешь!
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 7 шт
Сахар
(+ 3 ст.л. для помадки)
— 2 стак.
Сода гашеная уксусом
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 2.7 стак.
Сметана
(+ 3 ст.л. для помадки)
— 3 стак.
Какао-порошок
(для помадки)
— 3 ч. л.
Приготовление
1. Ингредиенты для теста взбить в миксере, ложечкой выкладывать на противень, смазанный растительным маслом (лучше класть на фольгу, это удобнее, т. к. не надо смазывать и каждый раз мыть противень). Выпекать при температуре 200 градусов в заранее нагретой духовке.
2. Каждую лепешечку обмакнуть в сметану и выкладывать в форме черепахи.
3. Сверху торт полить помадкой, украсить по желанию и поставить в холодильник. Есть лучше на следующий день.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Торт "Черепаха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/