Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Обжариваем на сухой сковороде примерно 1/3 часть хлопьев. Главное - не сжечь! |
![]() |
Тесто готовится шикарно: в блендер кладем оставшиеся хлопья, масло, сахар, яйца, ванилин и разрыхлитель. Все это смешиваем до однородности. |
![]() |
В смазанную форму кладем проверенную по качеству (!) пекарскую бумагу. На нее выкладываем половину теста, потом начинку и оставшееся тесто. |
![]() |
Выпекаем пирог в горячей духовке до зарумянивания. Моя духовка делает это за 30 минут) |
![]() |
Аккуратно переворачиваем пирог на блюдо, нарезаем и угощаемся! |