Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
В сотейнике разогреть смесь оливкового и сливочного масел. |
![]() |
Нарезать лук на мелкие кубики и обжарить до прозрачности на смеси масел (примерно 5 мин.) |
![]() |
Лисички тщательно промыть и очистить от веточек и земли. Отобрать горсть маленьких и симпатичных грибочков для подачи. Крупные грибы можно немного нарезать и добавить к луку. |
![]() |
Добавить воды, так чтобы она покрывала чечевицу и грибы, и варить 15-20 минут. В процессе готовки добавить ещё воды и варьировать густоту супа по своему вкусу. |
![]() |
Когда чечевица и грибы готовы, пробиваем суп в блендере. Добавляем сливки и черный молотый перец. Снова ставим суп на плиту и прогреваем его ещё пару минут. |
![]() |
Отложенные ранее лисички обжариваем на масле и тушим минут 15. |