Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Тем временем чистим грибы. |
![]() |
Теперь подготавливаем лук. Режем его тонкими полукольцами. В крутой кипяток добавляем немного соли, чайную ложку уксуса, несколько лавровых листов и горошин черного перца (у меня была смесь перцев). |
![]() |
Достаем мясо, формируем шарики и обваливаем в муке. |
![]() |
Разогреваем на сковороде растительное масло. Каждый шарик расплющиваем в «котлетку» и быстро обжариваем с двух сторон на сильном огне. |
![]() |
Выкладываем на застланный пергаментом противень. |
![]() |
Сметану смешиваем с яйцом. |
![]() |
Смазываем этой смесью котлеты. |
![]() |
Помидоры режем тонкими полукольцами. |
![]() |
Выкладываем на котлеты. Слегка подсаливаем. |
![]() |
Смазываем яично-сметанной смесью. |
![]() |
Сверху выкладываем маринованный лук. |
![]() |
В оставшуюся яично-сметанную смесь выкладываем грибы. |
![]() |
Кладем грибы сверху на лук. |
![]() |
Сыр натрем на мелкой терке. |
![]() |
Выкладываем на грибы. И отправляем в духовку на 20 минут при 180-200 градусах. |
![]() |
Так как все продукты почти готовы, то 20 минут вполне достаточно. |
![]() |
Ну, вот и все готово! |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! |