Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия по-арабски в лаваше

Автор: Eva Grimm

Тилапия по-арабски в лаваше

Описание: Тилапия по-арабски в лаваше с красной фасолью и базиликом. Два года назад я ездила отдыхать в Египет, и один из владельцев маленького магазинчика в нашем отеле угостил меня оригинальным и вкусным блюдом, которое готовит его супруга с собой на работу любимому мужу. Тогда меня очень удивил вкус и запомнилось сочетание бобовых и рыбки, понравилось очень, но решилась я его повторить только благодаря конкурсу от "Мистраль"

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия по-арабски в лаваше ингредиенты Фасоль замачиваем заранее, можно оставить на ночь, отвариваем до мягкости

Тилапия по-арабски в лаваше ингредиенты Рыбку нарезать брусочками, замариновать в специях

Тилапия по-арабски в лаваше ингредиенты Рыбу обваливаем в муке и жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки

Тилапия по-арабски в лаваше ингредиенты Фасоль с небольшим количеством бульона, очищенный грецкий орех, базилик и зелень, специи и соль перемалываем в блендере до состояния паштета. Можно добавить ложку майонеза или сметаны. Вот такая масса получилась

Тилапия по-арабски в лаваше ингредиенты Каждый лист лаваша разрезаем надвое, выкладываем на него листик салата, пару ложек фасолевой массы (не жалеем), зелень, огурчик режем брусочками каждый на 6 частей, по три ломтика выкладываем на паштет. Добавляем рыбку, заворачиваем конвертом так, чтобы одна сторона была открыта (но это на любителя)

Тилапия по-арабски в лаваше ингредиенты Прекрасная сытная и полезная закуска готова! Приятного аппетита!










Тилапия по-арабски в лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru