Описание: Итальянская паста.
Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны - это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса. Муж сам всегда удивляется, что может этими макаронами без мяса наесться. Как любят все мои это блюдо!!! Очень вкусное, получается, как в Эль Патио.
Ингредиенты
Базилик
Помидор
(средние)
— 3-4 шт
Макаронные изделия
(любые)
— 0,5 пач.
Чеснок
— 3-4 зуб.
Сливки
(сметана или майонез)
— 5 ст. л.
Соль
Сыр твердый
— 50-100 г
Приготовление
Варим макароны (любые).
Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).
Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.
Посыпаем базиликом (или любой другой зеленью, которая найдется в холодильнике), тертым сыром. И все. Приятного аппетита, дорогие, ешьте с удовольствием) И самое главное - блюдо будет вкусным даже холодным.
Макароны в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/