Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Описание: Попросила меня дочка сделать котлет. Глянула я, а фарша-то мало осталось, даже на котлеты не хватит. Пришлось что-то мудрить. А что из этого вышло, смотрите сами. Могу сказать одно - моей семье это необычное печенье очень понравилось. Особенно в восторге была дочка. А это самое главное!Берем фарш, солим и перчим по вкусу и добавляем большое яйцо или 2 маленьких. |
Добавить бульон... |
и растопленное слив. масло. |
Хорошо вымешиваем... |
и добавляем измельченный лук (я натерла его на самой мелкой терке). |
Добавить просеянную муку. |
И замесить мягкое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. |
Раскатать толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружочки. |
Противень или решетку застелить пергаментом. На пергамент выкладываем кружочки теста. |
Выпекать в горячей духовке при температуре 220 градусов в течениe 13 минут. |
Можно кушать просто так, а можно вместе с аждикой. Приятного аппетита! |