Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: evsevij
![]() |
Очистить овощечисткой баклажаны, разрезать пополам и также уложить на противень, запечь при той же температуре, переворачивать не надо, печь до мягкого состояния, я проверяю вилкой. |
![]() |
Лук и чеснок измельчаем в блендере и обжариваем на сковороде на масле до сладкого однородного вкуса. |
![]() |
Пропускаем перец и баклажаны через мясорубку среднего помола, выкладываем всё в кастрюлю и смешиваем подготовленные ингредиенты. |
![]() |
А в самом конце за пять минут до конца варки добавляем сок лимона. Раскладываем сразу по банкам, укутываем в одеялко на один день, и ваша заготовка будет бесподобной. |