Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корзиночки банкетные "Мистральки"

Автор: Lariona

Корзиночки банкетные Мистральки

Описание: Это праздничное блюдо создано на основе известного восточного блюда "хумус", изменено в связи со своим "высоким" назначением. На столе смотрится очень эффектно, и на вкус изысканно! Хотя поначалу многие принимают его за сладкие пирожные!

Ингредиенты

Приготовление

Корзиночки банкетные Мистральки ингредиенты Фасоль предварительно замочить в воде на несколько часов. Куриную грудку очистить от кожи и костей. Лук почистить. Помидоры опустить на пару минут в кипяток, чтобы легче было удалить кожицу. С зеленого горошка слить воду.

Корзиночки банкетные Мистральки ингредиенты Фасоль отварить до мягкости в воде с солью и лавровым листом, затем слить воду. Мясо курицы нарезать небольшими кубиками, очищенный лук и помидоры нарезать кубиками.

Корзиночки банкетные Мистральки ингредиенты В готовую фасоль влить 2 ст. ложки оливкового масла и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Массу из фасоли разделить на три части. В одну часть добавить свекольный сок, во вторую - морковный сок, в третью - куркуму, тщательно перемешать.

Корзиночки банкетные Мистральки ингредиенты Лук поджарить на сковородке до золотистого цвета, затем положить помидоры, добавить соль и черный перец и немного потушить до готовности. Затем смешать с нарезанной куриной грудкой. Тарталетки наполнить полученным фаршем. При помощи кондитерского шприца распределить по тарталеткам разноцветную фасолевую массу.

Корзиночки банкетные Мистральки ингредиенты Готовые тарталетки выложить на плоское блюдо, украсить зеленым горошком, укропом и кудрявой петрушкой.




Корзиночки банкетные "Мистральки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru