Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. |
![]() |
Тем временем, порежем луковицу, раздавим ножом очищенные зубчики чеснока |
![]() |
И поджарим до прозрачного состояния на оливковом (растительном) масле. |
![]() |
Добавим в кастрюлю к фасоли. |
![]() |
Разбавьте бульоном (водой) до нужной густоты. При подаче посыпать зеленью, сухариками и поджаренным беконом, ветчиной или кусочками отварного куриного мяса. |