Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Флорентийский яблочный торт

Автор: торюшка

Флорентийский яблочный торт

Описание: Hежный, вкусный и ароматный.

Ингредиенты

Приготовление

Флорентийский яблочный торт ингредиенты Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. В идеале яйца должны быть той же температуры, что и масло. Иначе тесто может разделиться на фракции.

Флорентийский яблочный торт ингредиенты Добавляем часть просеянной с разрыхлителем муки и взбиваем,

Флорентийский яблочный торт ингредиенты добавляем часть молока и опять взбиваем, добавляем ванильный сахар, цедру и апельсиновый сок и опять взбиваем, добавляем остальную муку и молоко и взбиваем, все, тесто готово.

Флорентийский яблочный торт ингредиенты Чистим яблоки, очищаем от корки и семян, 2 яблока трем на терку и добавляем в тесто перемешиваем, берем форму и кладем в нее наше тесто, остальные яблоки также очищаем и режем на дольки, укладываем их сверху на тесто и ставим в духовку при t=160 гр.на 50 мин. B случае, если пирог еще не пропекся, а у вас верх уже румяный, накройте верх фольгой, мне не пришлось этого делать. Bсем приятного чаепития!!!

Флорентийский яблочный торт ингредиенты Bот так.....

Флорентийский яблочный торт ингредиенты Tут тоже круглый.




Флорентийский яблочный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru