Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksanike
Описание: Приготовленная икра в мультиварке вкуснее и проще в приготовлении. Её можно подавать как горячую, так и холодную закуску! Можно измельчить в блендере или подавать маленькими кусочками.Баклажан и морковь натереть на крупной тёрке. Лук, болгарский перец и помидор мелко порезать. |
В чашу м/в налить немного масла, обжарить лук. |
К луку добавляем болгарский перец, перемешиваем. |
Затем добавляем морковь, перемешиваем. |
Далее добавляем баклажан, всё тщательно смешиваем. |
Через 10-15 мин. добавляем помидор. |
Переключаем на режим "тушение", устанавливаем время 1 час. |
За 20 мин. до окончания добавляем томат.пасту, чеснок, соль, перец, специи. |
Икра готова! Приятного аппетита! |