Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksanike
![]() |
Баклажан и морковь натереть на крупной тёрке. Лук, болгарский перец и помидор мелко порезать. |
![]() |
В чашу м/в налить немного масла, обжарить лук. |
![]() |
К луку добавляем болгарский перец, перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем морковь, перемешиваем. |
![]() |
Далее добавляем баклажан, всё тщательно смешиваем. |
![]() |
Через 10-15 мин. добавляем помидор. |
![]() |
Переключаем на режим "тушение", устанавливаем время 1 час. |
![]() |
За 20 мин. до окончания добавляем томат.пасту, чеснок, соль, перец, специи. |
![]() |
Икра готова! Приятного аппетита! |