Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tashjamison
Описание: Пряное и ароматное, сытное вегетарианское блюдо из фасоли. Возможность почувствовать вкус Индии дома без поиска экзотических продуктов.Продукты |
Отварить фасоль до готовности (30-40 минут). |
Воду с фасоли слить, оставив немного для тушения. |
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле в глубокой сковороде до золотистого цвета (5-7 минут) |
В сковороду добавить фасоль и специи. Тщательно перемешать. Тушить под крышкой, периодически помешивая, 15 минут. |
Добавить кинзу, помидоры и имбирь. Тушить под крышкой ещё 30-40 минут. |
Посолить по вкусу. Подавать горячим в качестве основного блюда или гарнира к мясу. |