Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Фасоль нужна красная, значит будет КИДНИ от "Мистраль", это уже своего рода закон. |
![]() |
Замочить фасоль на ночь. Потом поменять воду на свежую и поставить варить до готовности около 1.5 часов. В конце варки посолить. |
![]() |
Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. |
![]() |
Добавить в сковороду кубики болгарского перца и жарить, помешивая, ещё 5-7 минут. |
![]() |
Добавить лук к фасоли и варить, закрыв крышкой, на слабом огне минут 10-15. Суп выключить и немного остудить. |
![]() |
А пока суп остывает - займёмся сальсой. Снимем, предварительно ошпарив, кожицу с помидоров. Разрежем пополам авокадо, уберём косточку и ложкой вычерпаем мякоть. Мелко нарежем луковицу и зелень. |
![]() |
Помидоры и авокадо нарежем мелкими кубиками, добавим лук, зелень, посолим и поперчим, добавим сок лайма и, разминая вилкой, превратим в пёструю пасту. |
![]() |
Немного остывший суп пюрируем блендером. |
![]() |
Если получается густовато, разбавляем овощным бульоном до нужной вам консистенции. Взбиваем ещё раз. |