Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navigator
![]() |
Баклажаны очистить и нарезать соломкой толщиной 1 см. Присыпать солью и оставить на 30 минут. |
![]() |
Помидоры потереть на терке и тушить на медленном огне 15 минут с добавлением 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли и 1 столовой ложки уксуса. |
![]() |
Лук и зелень мелко порезать, выдавить чеснок, перемешать. |
![]() |
Баклажаны выкладывать на сковороду в один слой и жарить до готовности. |
![]() |
В ёмкость для маринования выкладываем баклажаны, добавляем еще 1 столовую ложку уксуса. |
![]() |
Сверху лук, зелень и чеснок, |
![]() |
все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Сверху заливаем томатом. |
![]() |
Оставляем мариноваться на 3 часа. Через 3 часа отличная закуска готова. Приятного аппетита! |