Приготовить тесто для блинчиков: смешать молоко, соль, сахар, яйца, растительное масло, муку - тесто должно быть жидкое. Разогреть сковородку, первый раз немного налить туда раст. масла, а затем жарить уже без масла, т. к. оно есть уже в тесте. Приготовить начинку: лук почистить, мелко порезать, посыпать чуть-чуть молотым черным перцем и обжарить на сковороде на сливочном масле. Отварное мясо и обжаренный лук пропустить через мясорубку. На готовые блинчики ложкой выкладывать начинку, сворачивать блинчики и можно подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Блинчики с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/