Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки

Автор: Демоника

Фаршированные кабачки

Описание: Вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении рецепт. Настоящая находка для сидящих на диете и любителей овощей!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки ингредиенты Кабачки моем, отрезаем кончики. Если они длинные - разрезаем пополам. На поверхности делаем глубокие надрезы, вырезая из них кусочки мякоти.

Фаршированные кабачки ингредиенты Помидоры режем дольками, сразу немного подсаливаем, сыр режем пластинками средней толщины. Вкладываем в надрезы на кабачке помидоры и сыр, чередуя. Нафаршированные таким образом кабачки солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем маслом и заворачиваем в фольгу.

Фаршированные кабачки ингредиенты Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

Фаршированные кабачки ингредиенты Освобождаем от фольги и сразу подаём. Можно как вполне самостоятельное блюдо. Кабачки получаются нежными, сочными и очень-очень вкусными!


А можно как гарнир к мясу или, как у меня, к баклажану в яйце по рецепту Светланы мисс (правда, похоже на мясо?)



Приятного вам аппетита и вкусной диеты!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626

Фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru