Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Slastenca
Описание: Желтая чечевица полезна для детей и взрослых. Непременно попробуйте приготовить такой суп и вы не останетесь равнодушными.Желтую чечевицу от "Мистраль" не нужно замачивать на ночь. |
Лук нарезать полукольцами. |
Картофель нарезать кубиками. |
Морковь натереть на крупной терке. |
Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы. |
Добавить морковь и картофель в суп и варить до их готовности. Приправить солью и майораном. |
С хлебных буханок срезать верхушки, из серединок вынуть мякиш, оставив достаточно толстые стенки. |
Разлить готовый суп по хлебным тарелкам и подавать на стол. |