Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
Описание: Такие колобки очень любят в нашей семье. Сочетание цвета, вкуса... Никто не останется равнодушным. Заходите!!!Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы. |
Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке. Капусту, лук, морковь измельчить блендером. Добавить яйцо. Соль, перец. Тщательно перемешать. |
Из фарша сформировать лепешку. На неё положить шарик из пюре фасоли. Сформировать колобок, обвалять в панировочных сухарях. |
Колобки уложить в форму, смазанную растительным маслом; запечь до готовности в духовке 30-35 минут. |
Соус: грибы нарезать, жарить на СУХОЙ сковородке до исчезновения жидкости. |
Добавить сливочное масло, сметану, сыр. Проварить 5 минут. Соус готов. |
Готовые колобки полить соусом. |
Приятного аппетита!!! |
А это в разрезе! |