Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы. |
![]() |
Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке. Капусту, лук, морковь измельчить блендером. Добавить яйцо. Соль, перец. Тщательно перемешать. |
![]() |
Из фарша сформировать лепешку. На неё положить шарик из пюре фасоли. Сформировать колобок, обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Колобки уложить в форму, смазанную растительным маслом; запечь до готовности в духовке 30-35 минут. |
![]() |
Соус: грибы нарезать, жарить на СУХОЙ сковородке до исчезновения жидкости. |
![]() |
Добавить сливочное масло, сметану, сыр. Проварить 5 минут. Соус готов. |
![]() |
Готовые колобки полить соусом. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
А это в разрезе! |