Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Ну как же в сезон яблок не порадовать себя яблочным соусом, и не просто яблочным - с пикантным горчичным вкусом. Дополнит такой соус вкус мяса и рыбы.Яблоко запечь до полного размягчения. Я делаю это в микроволновке, накрыв сверху тарелочкой. Конечно, можно сделать это и в духовке, но так быстрее. |
Более жидкую консистенцию и тонкий аромат добавляем при помощи оливкового масла, его можно добавлять больше/меньше, я указала пропорции на две порции соуса. |
И финальным аккордом становится свежий лимонный сок. |
Пробуем, соль/перец можно добавить по вкусу больше. Если я скажу, что это вкусно, то я вас обману... это очень вкусно, пикантно - к мясу, рыбе и даже просто к свежим котлетам. Приятного аппетита! |