Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Осень"

Автор: Ольга Бабич

Пирог Осень

Описание: Простой морковно-сливовый пирог с миндальными лепестками. Я не буду описывать какой стоит аромат при выпечке, не буду уговаривать его приготовить, просто прочитайте рецепт, и вы сами поймете, как он хорош. С благодарностью автору рецепта Зарине Самиевой.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Осень ингредиенты Приготовить морковь (по совету автора трем ее на мелкой терке). Сливы промыть и разделить на половинки, вынув косточку (у меня были крупные, разрезала на 4 части) Муку просеять,смешать с солью, разрыхлителем. Миндаль порезать на лепестки(я брала резанный). Берется 250 г стакан!

Пирог Осень ингредиенты Яйца взбить с сахаром до образования пышной светлой массы.

Пирог Осень ингредиенты Добавить масло и еще раз взбить

Пирог Осень ингредиенты Муку с разрыхлителем,солью, просеять в яично-масляную смесь, перемешать до однородной массы. Добавить миндальные лепестки. Хорошо перемешать. Добавить морковь и еще раз перемешать.

Пирог Осень ингредиенты Форму номером 24 застелить пекарской бумагой, смазать маслом бока. Тесто вылить в форму. Сверху уложить половинки слив.

Пирог Осень ингредиенты Выпекать 40 минут при 180 ° до сухой шпажки. Готовому пирогу дать немного остыть в форме и выложить на решетку. Посыпать сахарной пудрой.


Наш пирог готов!

Приятного вам чаепития

Пирог "Осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru