Описание: Быстро готовится, очень вкусно и просто. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Рыба
(хек, минтай)
— 500 г
Лук репчатый
— 300 г
Морковь
Приготовление
Рыба отваривается в соленой воде с лаврушкой и перчиком горошком.
Выбираются все косточки. Крошится в салатник.
Лук чистится, нарезается кубиками. Морковь чистится и натирается на крупной терке. Лук и морковь обжаривается на сковородке до готовности.
Выкладывается на рыбу. Сверху можно полить майонезом (тем кто не следит за фигурой), а для остальных можно перемешать - это очень вкусно.
Легкий рыбный салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/