Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Вот почти все продукты, что нам будут необходимы |
![]() |
Куриную грудку отвариваем 15 минут (воды у меня было около 3-х литров) |
![]() |
Добавляем чечевицу, нарезанный порей и половину бекона. Морковь нарезаем соломкой, отправляем в бульон. |
![]() |
Разогреваем сковороду на среднем огне. Оставшуюся половину бекона нарезаем мелко и обжариваем до румяности, выкладываем на отдельную тарелочку |
![]() |
Жир от бекона не удаляем, на нем обжариваем мелко нарезанную луковицу, тушим до мягкости, добавляем ложку муки и пару половников бульона из кастрюли |
![]() |
Хорошо вымешиваем, чтобы не осталось комочков муки, добавляем яблочный уксус и возвращаем получившуюся массу в кастрюлю с бульоном |
![]() |
Приятного аппетита! |