Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: "Кто из нас не кушал блинов",- скажете вы. Таких не ели, уверяю я вас. Блины из гороха и для меня открытие, давайте попробуем вместе.Горох перемолоть в кофемолке или миксере. |
Мелко нарезать петрушку и измельчить чеснок. |
Просеять гороховую муку. |
К муке добавить соль, перец. Влить медленно воду, аккуратно размешивая массу. Добавить измельченные петрушку и чеснок. |
Дать настояться тесту около 10 минут. |
На специальную сковороду, предназначенную для выпечки блинов, выложить тесто как можно тоньше. Можно блины делать и меньшего размера, так как они очень сытные. |
Блины обжарить с двух сторон до корочки и сложить друг на друга. Чтобы они стали немного мягче, прикрыть их тарелочкой. |
В это время на другой сковороде пожарить грибы. |
К обжаренным грибам добавить печень трески, перемешать |
Выложить начинку на блины. |
Сложить их пополам. Приятного аппетита! |