Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анечка Яковенко
![]() |
Далее разделите желтки от белков. |
![]() |
Возьмите довольно глубокую чашечку и разотрите в ней творог, сахар (100 г), желтки, ванилин, лимонную цедру... |
![]() |
Отдельно взбейте белки с сахаром (50 г). |
![]() |
И очень осторожно смешайте творожную массу со взбитыми белками. |
![]() |
Выложите смесь в смазанную маслом форму для запекания (лучше, если вы воспользуетесь разъемной формой, с нее вам будет легче достать пудинг). |
![]() |
Украшайте пудинг, как душе угодно. Я украсила чуть тертым шоколадом и сливой. |
![]() |
Приятного аппетита! |