Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Slastenca
![]() |
Лук, морковь, свеклу мелко нарежьте. |
![]() |
Оливковое масло разогрейте на сковороде, добавьте нарезанные овощи и слегка обжарьте. |
![]() |
Добавьте протертые помидоры в собственном соку и доведите до кипения. Капусту мелко нарежьте и добавьте в борщ. |
![]() |
Через 10 минут заправьте борщ подготовленной томатной пассеровкой, добавьте мелко нарезанный чеснок. Доведите до кипения и оставьте настаиваться под крышкой. |
![]() |
Подавайте борщ со сметаной, подсушенными кусочками ржаного хлеба или зеленым луком (на ваш вкус). Приятного аппетита. |