Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Творожная душа
![]() |
Ледяное масло натереть на крупной терке... |
![]() |
Добавить сахар, добавить яйцо, просеять муку с разрыхлителем. |
![]() |
Pуками замесить песочное тесто, скатать в шар. |
![]() |
Разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. |
![]() |
Распределить по форме, сделать высокие бортики - это важно!!! Пирог высокий, и начинка во время выпечки поднимается! Бортики - примерно 6-7 см. |
![]() |
Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и сахаром до однородности. |
![]() |
Bылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка! |
![]() |
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах. |
![]() |
Вкуснее всего он становится после охлаждения в холодильнике, т. е. если постоит 3-4 часа или всю ночь. |