Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
![]() |
Теперь самое сложное - вымесить тесто. Вымешивайте до тех пор, пока вся крошка не соберется в один ком. Тесто оберните в пленку и положите в холодильник. |
![]() |
Теперь режем кубиками лук, петрушку, натираем на терке сыр. |
![]() |
Чечевица готова. |
![]() |
Лук обжариваем на сливочном масле до розоватого цвета. |
![]() |
Добавляем к луку чечевицу и петрушку, немного обжариваем. Солим, перчим. И оставляем, чтобы немного остыла. |
![]() |
Добавляем в начинку тертый сыр, полстакана сливок и 3 яйца |
![]() |
Перемешиваем, подсаливаем еще по вкусу. |
![]() |
Выкладываем в пирог начинку. |
![]() |
У меня остался кусочек теста. Я его раскатала и вырезала формочкой вот такие сердечки для украшения. |
![]() |
Украшаем наш пирог (по желанию). Выпекать пирог в духовке 1 час при температуре сначала 180 градусов (20 минут), а потом переключить на 150-140 градусов. |
![]() |
Пирог вынуть из духовки и дать ему немного остыть. |
![]() |
Кушать пирог лучше теплым. Вот такой замечательный пирог с глубоким насыщенным вкусом и восточными нотками у нас получился. Приятного аппетита! |