Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катерина-повар
![]() |
Фарш соединяем с мелко нарезанным луком и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Тонко раскатываем тесто и равномерно выкладываем фарш (я делаю это вилкой). Сворачиваем рулетом, добавляем в края фарш (если оказались пустыми). |
![]() |
Режим на порционные кусочки. Обжариваем на сковороде до полуготовности. |
![]() |
Укладываем в огнеупорную посуду для духовок. |
![]() |
Готовим соус: сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем майонез, воду и муку, постоянно помешивая. |
![]() |
Доводим до однородной массы - консистенция густой сметаны. (Если получится сильно густо добавьте немного воды). |
![]() |
Добавляем специи по вкусу и заливаем рулет. Ставим в духовку или микроволновую печь на 10-15 минут при t 200-250 С. |