Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Творожная душа
![]() |
Муку просеять, добавить соль и сахарную пудру. |
![]() |
Добавить сливочное масло, порезанное на мелкие кубики. |
![]() |
Растереть руками в крошку, чтобы масло разошлось. |
![]() |
Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт 0,5 см и перенести с помощью скалки в смазанную сливочным маслом форму (28 см). Тесто распределить по форме, убрать лишнее. |
![]() |
Яблоки помыть, очистить, нарезать на маленькие кубики, засыпать сахаром и оставить пропитаться им и дать сок! |
![]() |
Охлажденный корж достать, наколоть вилкой и отправить на 15 минут в духовку, пропечься при 180 градусах. |
![]() |
Достать и намазать его сгущенкой. |
![]() |
Сверху выложить яблоки и залить соком, отправить обратно выпекаться при 180 градусах на 45 минут, но поставить его не наверх духовки, а посередине, чтобы жар не был слишком сильным! |