Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Запах пряной опавшей листвы, запах сухой розы, запах свежей мяты... запахи осени и запахи... Марокко, где осень только по календарю. Марокканский мятный чай... да ещё в сочетании с Hyleys... Нет ничего проще и нет ничего вкуснее.Сполоснуть кувшин горячей водой и всыпать в него чай. Залить стаканом кипятка... |
... перемешать деревянной палочкой и быстро воду слить, стараясь не выплеснуть чайные листья. |
К чаю положить всю мяту и сахар. |
Залить оставшимся кипятком. |
Дать чаю настояться 5-8 минут. |
Извлеките всплывшие на поверхность листья мяты - и подавайте! При желании сахар можно добавить. В холодном виде чай тоже вкусен! |