Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Judas_kiss
Описание: Моя проба пера пошагового рецепта. Вариация на тему печеночного тортика. Нежное, ароматное и пикантное блюдо. Прекрасно подходит в качестве закуски или самостоятельного блюда.Блендером измельчить печень, лук. Влить молоко, разбить яйцо. Посолить по вкусу, я добавила 0.5 ч. л. |
Добавить оливковое масло и муку. Еще раз хорошо взбить блендером. |
Хорошо разогреть сковороду. Я жарю без добавления масла, моя сковорода керамическая, ничего не пристает. Если со сковородкой проблемы, можно и на масле. С каждой стороны примерно по минуте. |
Натереть на терке чеснок и, когда овощи уже будут готовы, добавить его на сковороду. Все хорошо перемешать и выключить. Соль и специи добавляйте по-вкусу. |
Дать овощам остыть пару минут. Добавить сметану. У нас ее все любят, так что я не жалела. Начинку перемешать. |
Из такого количества ингредиентов у меня получилось 6 больших блинчиков. |
По очереди все промазала начинкой и уложила слоями. |
Вот такой получился тортик. Украсила его для аромата и красоты укропчиком, можно тертым сыром. Тоже очень к месту. Приятного аппетита! |