Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
То, что нам понадобится |
![]() |
Делаем заправку: мелко режем зелень, немного давим её толкушкой или пестиком. Заливаем растительным маслом, добавляем семя горчицы, соевый соус. |
![]() |
Добавляем сок выжатого лайма, немного вина. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
На дно верринов укладываем картофельную соломку. |
![]() |
Сверху маринованные грибочки. |
![]() |
Порезать маринованную черемшу, уложить слоем. Вместо черемши можно использовать маринованные каперсы, карнишоны. |
![]() |
Мелко порезать в веррины сельдерей вместе с зеленью. |
![]() |
Помидоры освободить от семенной жидкости, мелко порезать, уложить в веррины. |
![]() |
Присыпать это пластинками сыра пармезан. |
![]() |
Пора полить всё это приготовленной заправкой (с заправкой можно экспериментировать). |
![]() |
Сверху посыпать кедровыми орешками или кунжутным семенем, украсить ягодами малины и листочками мяты. |