Описание: Известно, что фасоль является источником витаминов С, B1, В2, В6, макро- и микроэлементов (особенно меди, цинка, калия). В составе фасоли много железа. Именно поэтому в моей семье принято вот такое прекрасное блюдо. Тушеная фасоль "Мистраль" со свининой.
Ингредиенты
Фасоль
— 450 г
Свинина
— 500 г
Томатная паста
— 2 ст. л.
Петрушка
— 20 г
Укроп
— 20 г
Перец болгарский
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Перец душистый
— 3 шт
Перец черный
— 3 шт
Морковь
— 1 шт
Аджика
— 1 ч. л.
Приготовление
Варим фасоль "Мистраль", как указано на этикетке в кастрюле.
На сковороде жарим свинину, нарезанную соломкой, добавляем репчатый лук. Затем томатную пасту 2 ст. ложки, добавляем воду, минут через 10 добавляем морковь
Минут через 15 добавляем нарезанный болгарский перец.
Готовим еще 10 минут
Высыпаем в сковороду готовую фасоль с жидкостью,
добавляем 1 ч. л. аджики. Перемешиваем. Готовим 10 минут.
В самом конце добавляем нарезанный укроп и петрушку.
Если невтерпеж, едим, если есть сила воли, ждем 5-10 минут и приступаем к трапезе.
А теперь стих:
Быстро, вкусно, без труда
Получается еда.
Если у Вас есть мораль,
Готовить только с "Мистраль"!
Шикарная простота — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/