Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vabalas
![]() |
Фасоль замочить на 6-8 часов; удобно - на ночь, убрав в холодильник. Варить на слабом огне. |
![]() |
В сковороде на растительном масле обжарить лук, грудинку и помидоры. Когда все станет мягким, добавить измельченный чеснок. |
![]() |
Соединить с фасолью, добавить соль, перемешать. |
![]() |
Выложить ломти сухого хлеба, добавить пряности и томить на слабом огне 15-20 минут. |
![]() |
Можно разложить по тарелкам из кастрюли, в которой суп варился. Но удобно, добавив хлеб, разложить по порционным горшочкам и томить в духовке или аэрогриле, до подачи. |