Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ааляша deleted
![]() |
Разморозить рыбу. |
![]() |
Hа сливочном масле немного обжарить лук и тертую на терке морковку, |
![]() |
у меня были жареные грибы, но их можно предварительно подготовить - почистить и сварить и обжарить вместе с морковкой. |
![]() |
Рыбу немного прожарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне, чтобы получилась слегка корочка. |
![]() |
Bода закипела, добавляем картошку и даем покипеть минут 10-15 почти до готовности. |
![]() |
Добавляем рыбу. |
![]() |
Затем морковку с луком. |
![]() |
Затем грибы. |
![]() |
Затем манку. |
![]() |
Затем зелень. |