Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
![]() |
Филе помыть, обсушить, порезать порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
![]() |
Обжарить с двух сторон на растительном масле на горячей сковородке. |
![]() |
![]() |
Готовим соус: Лук очистить и крупно нарезать. |
![]() |
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Слегка обжарить лук. В процессе обжаривания добавить щепотку сахара. |
![]() |
После добавить морковь и обжарить ещё несколько минут. |
![]() |
В обжаренные овощи добавить 2 столовые ложки томатной пасты, перемешать и протушить буквально две минуты. |
![]() |
После налить рыбный бульон (3 стакана), перемешать и томить на медленном огне минут 15. |
Разложить рыбку по тарелкам, залить соусом и дать остыть. Украсить заленью. |