Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krisenok
Описание: Поскольку рецептом лобио с нами когда-то поделились наши армянские друзья, считаю этот рецепт армянской кухней.Фасоль я замачиваю минут на 15-20. Слить воду, залить холодной водой и поставить варить. Фасоль "Мистраль" варится быстро, 30-40 минут на упаковку 450 г. |
После того, как фасоль сварится, слить воду и слегка размять. Консистенция пюре не нужна. |
Обжарить на сковороде репчатый лук, добавить к фасоли. Перемешать. |
Следом добавить аджику. (У меня аджика своя, очень острая). Перемешать |
Добавить ткемали и соль по вкусу |
Как следует все перемешать и.. Приятного аппетита! |