Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Вчера опять экспериментировала с чаем HYLEYS. Кстати, хочу сказать, что вполне даже удачно! Яблоки, мёд, лимонный чай, палочка корицы - великолепный букет для душевного, ароматного чая. Он оказался хорош как в горячем, так и в холодном виде. Такой чай непременно поднимет Вам настроение и согреет прохладным осенним вечером.Это всё, что нужно для нашего коктейля. |
Выжать из яблок 2 стакана сока. |
Яблочный сок налить в сотейник, положить палочку корицы, довести до кипения, на медленном огне дать покипеть минут десять, в самом конце добавить мёд, выключить огонь. |
2 стакана воды довести до кипения и заварить 2 ч. л. чая HYLEYS. Чай заваривать минуты четыре, затем процедить через ситечко. |
Яблочно-медовый отвар смешать с чаем, разлить по чашкам и подавать в горячем виде. И в холодном виде этот чай тоже прекрасен! Приятного и вкусного Вам чаепития ))) |