Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Мясо залить холодной водой и варить до готовности с добавлением соли. |
![]() |
Достать мясо из бульона, удалить кости, нарезать мелкими кусочками. |
![]() |
Слегка обжарить на оливковом масле мясо с луком. |
![]() |
Мясной бульон процедить и положить в него горох. Варить до готовности. |
![]() |
Нарезать кубиками яблоки и помидоры, чернослив - соломкой. |
![]() |
Заложить нарезанные продукты в бульон к гороху, добавить обжаренное мясо с луком и варить еще 10 минут. Помидоры и яблоки придадут супу приятную кислинку. |
![]() |
Готовый суп посолить по вкусу и заправить перцем и молотой корицей. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Надеюсь, вам понравится этот вариант горохового супа. |