Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
Описание: Аромат горохового супа, доносящийся с кухни, нельзя спутать ни с чем. Многие хозяйки не часто, но время от времени готовят его. Я до сегодняшнего дня знала только традиционный рецепт. А, как выяснилось, существует множество вариантов гороховых супов. Предлагаю вам один из них.Мясо залить холодной водой и варить до готовности с добавлением соли. |
Достать мясо из бульона, удалить кости, нарезать мелкими кусочками. |
Слегка обжарить на оливковом масле мясо с луком. |
Мясной бульон процедить и положить в него горох. Варить до готовности. |
Нарезать кубиками яблоки и помидоры, чернослив - соломкой. |
Заложить нарезанные продукты в бульон к гороху, добавить обжаренное мясо с луком и варить еще 10 минут. Помидоры и яблоки придадут супу приятную кислинку. |
Готовый суп посолить по вкусу и заправить перцем и молотой корицей. |
Приятного аппетита! |
Надеюсь, вам понравится этот вариант горохового супа. |