Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, порезать кубиками. |
![]() |
Лук почистить, порезать полукольцами. |
![]() |
Выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом, баклажаны, потом лук. Посолить. |
![]() |
На слой лука потереть на тёрке плавленные сырки. |
![]() |
Помидоры порезать колечками, выложить сверху на слой плавленного сыра. |
![]() |
Перец очистить от семян, порезать полукольцами. |
![]() |
Выложить перец на помидоры, посолить. |
![]() |
Кабачки помыть, почистить от кожи и семян, порезать кубиками. |
![]() |
Делаем заливку: 3 столовые ложки сметаны + 3 яйца + мелко порезанный чеснок смешиваем. Солим, перчим. |
![]() |
Выложить кабачки на перец и полить заливкой. |
![]() |
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. |