Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: До недавнего время фасоль в нашей семье оставалась в тени, как-то никогда я ее не готовила... чечевица... ну, горох любим, а вот с фасолью как-то не сложилось. Но когда я приготовила этот рецепт, мы в корне изменили свое отношение к фасоли, и теперь она будет частым гостем в нашей семье. А потому, прошу всех под кат...Для этого рецепта я использовала белую фасоль от компании Мистраль. |
Фасоль залить холодной водой на ночь. На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать. |
Средние помидоры помыть, сделать надрезы и обдать кипятком, снять шкурку. |
Нарезать их кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. |
Помидоры и перец добавить в сковороду и томить около 5 минут. Затем добавить фасоль с отваром, тмин, соль по вкусу и варить еще 10 - 15 минут. |
Все, можно подавать к столу!!! |