Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TATYANA BESPALOVA
![]() |
Груши разрезать на половинки, очистить от семечек. Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости. |
![]() |
Растереть масло с сахаром. |
![]() |
Отдельно взбить яйца. |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель. |
![]() |
Вмешать яйца в тесто. |
![]() |
Перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Груши (без сока) выложить в смазанную форму для выпечки. |
![]() |
Добавить бруснику. |
![]() |
Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут. |
![]() |
![]() |