Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Рыбу нарезать маленькими тонкими полосками. Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле. |
![]() |
Рыбу выложить в форму для запекания, добавить чечевицу, лук и грибы. |
![]() |
Томатную пасту соединить с бульоном и залить подготовленные продукты. Запекать 10-15 минут в духовке на среднем огне. |
![]() |
В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень петрушки, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита! |