Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Огни Мурманска"

Автор: Елена Вечеркина

Салат Огни Мурманска

Описание: Салат, приготовленный из консервированных продуктов и копченой курицы. За фото спасибо поваренку Uliana_moon.

Ингредиенты

Приготовление


Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы фасоль чуть просохла. Затем высыпать ее в салатницу.

Открыть банку кукурузы, слить жидкость и добавить ее в салатницу к фасоли.

Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли и кукурузе.

Копченные куриные окорочка отделить от костей и порезать кубиками. Выложить в салатницу.

Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез. Перемешать!

Салат "Огни Мурманска" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru