Описание: Салат, приготовленный из консервированных продуктов и копченой курицы. За фото спасибо поваренку Uliana_moon.
Ингредиенты
Фасоль
(консервированная, 340 г)
— 2 бан.
Кукуруза
(консервированная, 340 г)
— 1 бан.
Лук репчатый
— 0.5 шт
Окорочок куриный
(копченый)
— 2 шт
Сухарики
— 1 пач.
Масло подсолнечное
Майонез
Приготовление
Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы фасоль чуть просохла. Затем высыпать ее в салатницу.
Открыть банку кукурузы, слить жидкость и добавить ее в салатницу к фасоли.
Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли и кукурузе.
Копченные куриные окорочка отделить от костей и порезать кубиками. Выложить в салатницу.
Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез. Перемешать!
Салат "Огни Мурманска" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/