Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Салат получился на удивление вкусным и необычным. Уши придали салату нежность, пряная заправка добавила восточные нотки, а горячие дымящиеся помидорки-черри закончили композицию ударным аккордом. Рекомендую - не пожалеете!То, что нам понадобится. |
4. Листья салата порвать на мелкие кусочки, уложить слоем на дно верринов (это могут быть стаканы, фужеры, бокалы или высокие креманки). |
5. "Веером" уложить соломку из свиных ушей. |
6. Сверху положить ошпаренный лук. |
7. Затем - нарезанный сельдерей. |
8. Повтыкать, особо не заботясь об аккуратности, соломку из перца. |
9. Сверху положить моцареллу и перепелиные яйца. |
10. Украсить зеленью и ягодами брусники. |
11. Положить в каждый веррин по 1 столовой ложке заправки (не переусердствуйте - заправка пряная, и её избыток может навредить вкусовому балансу). Сверху присыпать кедровыми орешками. |